RU
В АО «ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш») прошел ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям  международного стандарта ISO 9001:2015. 
Аудит провел сертификационный орган по сертификации систем управления «ДЭКУЭС» международного холдинга по аудиту и сертификации DQS. Аудиторской группе была предоставлена вся необходимая документация, подтверждающая соответствие системы менеджмента качества ОКБ «ГИДРОПРЕСС» требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и продемонстрирована работа персонала на рабочих местах. 
По результатам аудита несоответствий системы менеджмента качества ОКБ «ГИДРОПРЕСС» требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 выявлено не было, отмечено полное соответствие данным требованиям, а также открытый и позитивный подход в решении вопросов. 
В отчёте об аудите аудиторская группа сделала заключение о выдаче сертификата DQS о соответствии системы менеджмента качества ОКБ «ГИДРОПРЕСС» требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 с областью распространения «Проектирование и конструирование ядерных установок, конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок».




Источник: Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»